壮丽70年·奋进新时代 >正文

【汝州党建网】群艺馆迎国庆再开场—道不尽的祖国情诉不完的赤子心
2019-09-29 17:55:05浏览次数:来源:记者 李奕佳


image.png

继昨日戏曲专场结束之后,汝州市群众艺术馆于9月29日下午,再举办综艺专场,为祖国母亲庆生。

image.png


image.png

中国梦就是我们大家的梦,一首《我们的中国梦》拉开了演出的序幕。情景剧《长征》、《四渡赤水出奇兵》展现出红军长征过程中的各种艰难险阻,令现场观众泪目,同时也让大家学习到红军长征精神永垂不朽。

image.png

从豫剧《红灯记》、《沁园春 雪》再到歌舞《五星红旗迎风飘扬》《习总书记来咱家》《我和我的祖国》等节目,向大家呈现新中国一步步发展强大,谱写辉煌的历程。

image.png

一场场家喻户晓的节目表演,一次次引起全场观众大合唱,展现的是是广大汝州儿女对祖国拳拳的赤子之心。“想通过唱歌,表达出我们对新中国成立70周年的祝福和自豪之情。”公益演员张翠环开心的讲道。



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:赵红旗

责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络