壮丽70年·奋进新时代 >正文

【汝州党建网】你想知道的红色革命历史都在这里--汝州市“红色记忆”革命历史图片展今日盛大开幕
2019-09-29 17:01:00浏览次数:来源:记者 李奕佳


9月29日上午,汝州市庆祝新中国成立70周年革命历史图片展在市标文化宫广场盛大开幕,市人大常委会副主任杨辉星,市政府党组成员、副县级干部史清秀出席开幕式,市领导余占营主持仪式。

image.png

开幕式上,市委常务副秘书长范红超对“红色记忆”革命历史图片展筹备情况作了简要介绍。

史清秀发表了热情洋溢的致辞,他说“汝州人民具有光荣的革命传统,革命历史源远流长,全市广大党员要铭记老一辈无产阶级革命家的光辉业绩,认真学习和研究党史、国史及汝州地方史,总结历史经验,探求历史规律,不忘初心,牢记使命,自觉为建设更加出彩中原和汝州山水宜居绿城做出新的更大的贡献。” 

image.png

随后,杨辉星宣布”红色记忆“汝州市庆祝新中国成立70周年革命历史图片展正式开幕。

image.png

开幕式结束后,参加活动的市领导们在档案局局长胡海伟的带领下,浏览参观了“红色记忆“革命历史图片,重新回顾了汝州在革命进程中波澜壮阔的辉煌历史,再一次感受了革命先烈的光辉事迹和不朽精神。



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:赵红旗


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络