壮丽70年·奋进新时代 >正文

【汝州党建网】红衣飘飘华丽走秀,献礼建国七十周年!
2019-09-27 17:27:37浏览次数:来源:记者 王璇瑾


多名走秀爱好者穿着美丽的礼服,擎举着油纸伞,和着悠悠古乐,翩翩起舞。举手投足、转身挥扇、撑伞移步全都整齐划一,细微之处尽现东方女性的美丽风采。

image.png


image.png

9月27日上午,在汝州市绿洲文化广场上,一群身穿红色礼服的阿姨为观众献上了一场美轮美奂的展示秀。走秀活动中,参演人员统一着装,伴着动人的红歌曲调,尽情舞蹈,舞步轻盈洒脱,舞姿优美,展示出在中国共产党的领导下,人民群众幸福生活和各项社会事业蓬勃发展的良好局面。

image.png


image.png


image.png

据悉,这个表演队被人们亲切的称为“开心走秀队”,参加走秀的大多为工作已经退休的阿姨,年龄跨度在55岁到75岁之间。相关负责人向记者表示,为庆祝新中国成立70周年,同时响应习总书记提出的“全民健身”号召,她带领着一众姐妹每天在绿洲文化广场进行走秀表演,举办此次走秀活动,不仅锻炼了自己的身体,还丰富了大家的精神生活,展现了当代汝州中老年人的文明素养和秀美形象,通过走秀的方式弘扬了中国传统文化。希望通过表演,大家能更好地传承和弘扬中华民族优秀文化,建设中华民族共有的精神家园。



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:赵红旗

责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络