通知通告 >正文

【汝州党建网】快看!2018年上半年汝州被命名和撤销的星级文明村(社区)名单!
2018-08-22 17:38:55浏览次数:来源:本站原创


关于对2018年上半年

拟命名的汝州市星级文明村(社区)

和撤销部分文明村(社区)的情况公示

 

2018年以来,我市继续深入开展星级文明村(社区)创评活动,协调推进农村人居环境整治、村级组织场所规范化建设等,大力培育文明乡风,弘扬良好社会风尚,建设美丽乡村,不断提升城乡文明程度,有力地促进了全市的和谐稳定和经济社会发展,涌现出一批创建意识强、工作扎实、成绩突出的先进村(社区)。经村(社区)申报、乡镇(街道)推荐、市文明办组织实地考评,并征求市纪检监察、信访、综治、法院、安监等部门意见,决定对2018年上半年涌现出来的小屯镇麻魏庄村等18个一星级文明村(社区)、临汝镇北王庄村等27个二星级文明村(社区)、寄料镇高庙村等10个三星级文明村(社区)、临汝镇关庙村等3个文明示范村进行命名表彰。

根据《汝州市星级文明村(社区)评选管理办法》和《汝州市星级文明村(社区)奖惩实施细则》,并征求有关部门意见,决定对创建工作严重滑坡的小屯镇石河沟村等39个文明村(社区)撤销其相应的文明村(社区)荣誉称号。现予以公示(名单附后)。

公示时间为2018年8月23日至8月25日,公示期间如有异议,可拨打市文明办电话0375-3330157或以书面形式向市文明办(电商大厦六楼628房间)反映。反映情况者应提供真实姓名、联系方式和必要的证明材料。

                        


汝州市文明建设委员会办公室

                              2018年8月22日

 

 

 

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:赵红旗  宁青青

责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络