他山之石 >正文

洛阳伊滨经开区: 三项举措让“春风行动”暖人心
2018-03-09 15:36:41浏览次数:来源:河南党建新闻网


洛阳伊滨经开区通过三项举措着力提升“春风行动”招聘活动效能,促创业就业服务工作“情暖人心”。
 

blob.png 

      一是加强宣传引导。前期通过《伊滨新讯》、伊滨组工、伊滨官网、微信微博全面宣传报道“春风行动”,组织各层次、多种类的专业技术培训,提升失地农民、返乡创业者、留守妇女、贫困家庭成员创业技能和就业本领,大力倡导各类群体踊跃参加招聘活动。

blob.png 

      二是实行联动机制。坚持平台建设和资源整合,实施机关局委、社会团体、高等院校联动合作,组织区内50余家企业为招聘活动提供软件工程师、流水线操作员、电工、会计、质检、销售等工作岗位800多个。

blob.png
 

      三是创新服务方式。活动现场设置技能培训问卷调查与政策咨询台,提供就业培训、政策咨询、就业帮扶、创业指导、权益维护等服务,发放政策解读资料近千份,为600余名求职者提供服务,其中76%与用人单位初步达成就业意愿。


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络