农村党建 >正文

【汝州党建网】共建森林河南为汝州增新彩 为杨楼添“绿妆”
2018-11-16 09:23:07浏览次数:来源:杨楼镇


为深入贯彻国土绿化提速行动建设森林河南动员大会精神,扎实做好全镇今冬明春植树造林工作,11月14日,杨楼镇组织机关党员干部,相关行政村村组干部和群众志愿者代表共计60余人到辖区夏庄村开展义务植树活动,此次种植的主要树种是大叶女贞,枇杷树和竹子等等。

图片.png

在活动现场,1辆大型机械在前方不停开挖树穴,在镇党委书记彭永锋和镇长王会强的带领下,全体志愿者齐心协力,干劲十足,挖坑、运苗、填土……,他们二三人一组,合作栽种,现场一派热火朝天的劳动景象。经过近两个小时的忙碌,全镇又多了一片新绿,为杨楼再添绿色光彩。

图片.png

通过义务植树造林,不仅改善了环境面貌、营造出杨楼生态之景,也增强了全镇干部群众的凝聚力和团队精神。

图片.png

自我市10月30日生态保护暨今冬明春植树造林动员大会召开以来,杨楼镇高度重视,积极布置落实,目前已种植雪松117亩,达34400多株,规划种植花椒27.07亩,近3000株。在下步工作中,杨楼镇将积极贯彻市会议精神,多措并举。进一步聚焦冬春植树造林重点工作,整合资源,全力积极推动植树造林工作有序开展。 

 




本期编辑:李 馨

责任编辑:赵红旗  宁青青


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络