农村党建 >正文

【汝州党建网】汝州市大峪镇召开2018年第三季度“逐村观摩,整乡推进”整改落实工作会议
2018-11-08 09:01:23浏览次数:来源:来自:大峪镇


11月7日上午,大峪镇召开“逐村观摩,整乡推进”整改落实工作会议,镇党委书记张雅丽做重要讲话,镇机关包村干部、24个行政村支部书记、支部委员参加会议。

image.png

镇党委副书记周营伟同志指出,10月初,通过观摩、点评、交流,各村都找到了差距、开阔了思路,要求各支部深入分析产生问题的原因,分门别类列出问题清单,一项一项落实整改。通过半个多月的整改,取得了明显的成效,但与市委组织部、镇党委的要求,还有一定的差距。在今后的工作中,各支部要继续聚焦党建与中心工作的融合共促,彰显党建统领作用,让党旗飘起来、让基层美起来、让成效亮出来。同时还要把第四季度的基层组织建设工作谋划好、落实好,制定方案、强化措施,确保各项任务顺利完成。

镇党委书记张雅丽做重要讲话,她对农村基层党建“逐村观摩、整乡推进”问题整改工作提出三点要求,一要提高认识,真抓,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,把党建作为一切工作的统领和基础,把基层党建“逐村观摩、整乡推进”作为“一把手”工程来抓。抓素能培训,抓对标创建,抓示范引领,抓考评问效。二要严格标准,真改,对照规范化标准,结合支部存在的不足短板,通过全方位加强党建,实现阵地标准化,运转机制规范化,管理手段信息化,推动整体工作提质量、上水平。三要全面提升,真见效,通过这次问题整改,推动党建工作务真功、见实效、创佳绩,推动全镇党建工作再上新台阶。




本期编辑:张琼鸽

责任编辑:赵红旗  宁青青

责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络