两新党建 >正文

【汝州党建网】市广电总台与风穴路街道塔寺社区开展党建互联共建活动
2018-11-14 10:23:18浏览次数:来源:本站原创


为深入贯彻习近平总书记关于城市基层党建的重要指示精神,全面落实《中共汝州市委办公室关于加强城市基层党建工作的实施意见》,积极响应汝州市委组织部关于在城市基层党建中开展互联共建工作要求,11月13日上午,汝州市广播电视总台与塔寺社区党支部党建互联共建启动仪式在塔寺社区居委会六楼会议室举行,市广电总台党组书记、台长魏富申带领班子成员及部分党员代表出席活动。

图片.png

启动仪式上,塔寺社区党支部书记李新育对市广电总台到塔寺社区联手开展党建共学活动表示欢迎,并对塔寺社区党支部的基本情况做了简单的介绍,表示将充分利用党建互联共建这一平台,强化共驻共建意识,共创共享“星级党组织”和“红旗党组织”成果。

图片.png

魏富申对党建互联共建活动详细部署,他指出,党建互联共建活动的启动,标志着双方的基层党建工作掀开了崭新的一页,树起了新的里程碑。汝州市广播电视总台肩负着全市的舆论引领工作,下一步将紧紧围绕街道社区党组织这一城市基层党建工作运行的“主轴”,利用融媒体中心平台做出更多、更好、能够充分弘扬社会主义核心价值观的新闻作品,讲好汝州故事,传播好汝州声音。同时,市广电总台将以此为契机,紧密联系风穴办事处塔寺社区党支部,宣传好、报道好辖区民生和发展问题,为发挥城市基层党建和互联共建服务作出应有的贡献。

图片.png

启动仪式后,共建双方全体党员集体重温了入党誓词。





本期编辑:李 馨

责任编辑:赵红旗  宁青青


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络