两新党建 >正文

【汝州党建网】巩义市委宣传部常务副部长范谡进一行到汝州党建融媒体中心参观学习
2018-08-30 10:24:15浏览次数:来源:本站原创


汝州党建讯(记者 尚方剑)8月29日,巩义市委宣传部常务副部长范谡进一行到汝州党建融媒体中心参观学习,市广播电视总台党组书记、台长魏富申等相关人员陪同参观。

image.png

范谡进一行先后参观了微党课摄制中心、视听制作中心、演播室、党教直播中心等制播工作室。魏富申介绍了汝州党建融媒体中心的创建和运行情况,并就党建栏目的的开发和打造进行了讨论和交流。他讲到,党建融媒体中心成立以来,利用党建融媒平台打造党建特色栏目、节目,党建融媒体中心利用多种形式、多种发布平台把党的声音送到每个支部和党员身边。

image.png

参观学习中,范谡进一行表示汝州市广播电视总台近年来发展迅猛,尤其是在深化改革和融媒体建设方面,有很多的先进经验和做法值得学习借鉴,今后将加强与汝州党建融媒体的交流与合作,互相沟通,学习提升,助推融媒体工作实现新的发展。





本期编辑:李 馨

责任编辑:赵红旗  宁青青


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络