两新党建 >正文

【汝州党建网】平顶山市委宣传部陈淑雅一行到我市调研县域融媒体建设工作
2018-06-23 09:03:32浏览次数:来源:本站原创


blob.png

汝州党建讯(记者 韩孟孟)6月22日,平顶山市委宣传部网信办副主任陈淑雅、新闻科科长刘光一行到我市进行县域融媒体建设工作的专题调研。汝州市委宣传部副部长桂焱炜,汝州市广播电视总台党组书记、台长魏富申,总编辑娄亚娜等相关人员陪同调研。

blob.png

座谈会上,陈淑雅一行详细了解了“轻快云”融媒体平台的发展理念、组织架构、技术优势和运营模式。魏富申详细介绍了汝州广播电视总台的融媒体的发展过程、平台架构、新媒体管理、工作流程和运营情况。他表示汝州广播电视总台融媒体建设的许多做法和经验都是先试先行,汝州广播电视总台将会继续努力成为县级广电发展的鲜活榜样。

blob.png

陈淑雅对汝州市融媒体建设工作取得的阶段性的成果给予了充分肯定,她要求要进一步探索传统媒体与新媒体融合发展模式,大胆探索经营机制改革;努力造就一批富有时代感和责任感的朝气蓬勃的队伍;要进一步解放思想、更新观念,以强烈的责任感和使命感,加快推进与新兴媒体的融合发展,加快建设具有竞争力的新型主流媒体,巩固主流意识形态主导地位;要从实践中总结经验,克服困难,进一步完善体制、机制,提升新闻产品的传播率、阅读率、点赞率,为经济社会发展提供强有力的舆论支撑。





本期编辑:李 馨

责任编辑:赵红旗  宁青青


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络