两新党建 >正文

【汝州党建网】汝州市乐达商贸有限公司举办学习《习近平的七年知青岁月》座谈交流会
2018-06-13 09:44:04浏览次数:来源:本站原创


汝州党建讯(记者 王璇瑾)6月11日,汝州乐达公司举办学习《习近平的七年知青岁月》座谈交流会,学习习近平总书记系列重要讲话精神和青年工作思想。市直工委党组书记吕占京出席并主持座谈交流会。市工信局、市德治办等相关人员和乐达公司全体员工,参加本次交流会。

blob.png


blob.png

吕占京在会上表示,要充分认识《习近平的七年知青岁月》的重大教育意义,深入开展学习践悟活动,教育引导广大青年树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,砥砺思想品格、投身社会实践。广大青年要以习近平为榜样,学习青年习近平矢志不渝的理念信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风。随后,市直工委副书记崔建义从多个层面为乐达公司全体员工详细讲解了《习近平的七年知青岁月》。

blob.png


blob.png

最后,乐达公司员工们表示《习近平的七年知青岁月》是当代青年树立正确人生观、励志成才的生动教材,乐达全体员工一定会读好学好《习近平的七年知青岁月》这本书,自觉树立坚定的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神和艰苦奋斗的优秀品质,为汝州市经济社会发展贡献一份自己的力量。





本期编辑:张琼鸽

责任编辑:赵红旗  宁青青

责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络