两新党建 >正文

【汝州党建网】汤阴县广播电视台赴汝州广播电视总台参观学习
2018-06-10 14:19:05浏览次数:来源:本站原创


6月8日上午,汤阴县广播电视台台长秦涛带领班子成员和中层骨干一行15人到汝州市广播电视总台参观学习。市广电总台党组书记、台长魏富申,总编辑娄亚娜及相关业务部门负责人陪同参观。

blob.png

座谈会上,魏富申简要介绍了汝州市的历史沿革及近三年来的发展状况,并就近几年汝州市广播电视总台机构设置、频道改革、节目创收、绩效考核、人才保障等方面做了详细的介绍。

blob.png

秦涛一行先是参观了汝州党建融媒体中心,对汝州党建频的微党课摄制中心、视听制作中心、演播室、党教直播中心等科室进行逐一参观,并观看了微党课节目《弘德善医》,并就如何打造党建宣传阵地、创新节目内容等方面与党建频道负责人进行了讨论和交流。

blob.png

随后,秦涛一行还参观了汝州手机台、998广播电台、文娱频道、产业部、演播大厅等部门和机构。

blob.png

参观学习中,秦涛表示,汝州市广播电视总台近年来发展迅猛,尤其是在深化改革和融媒体建设方面,有很多的先进经验和做法值得学习借鉴,今后将加强与汝州广电的交流与合作,互相沟通,学习提升,推动广电事业实现新的发展。




本期编辑:李 馨

责任编辑:赵红旗  宁青青



责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络