抗疫播报 >正文

【疫线党旗飘扬】汝州二高中层干部学习教体局疫情防控第十九次会议精神专题会议
2020-03-20 08:50:55浏览次数:来源:本站原创


汝州党建讯:3月17日上午,汝州二高在书生广场召开学习教体局疫情防控第十九次会议精神专题会议。校长杨军伟携领导班子出席会议,全体中层以上干部参会,会议由校党总支书记杨向红主持。

image.png

会上,杨向红传达了《关于对汝州市中小学校(幼儿园)疫情防控期间开学准备情况实行报告制度的通知》,总结了开学典礼表现突出的个人和处室,并对中层干部上班时间做了要求。副校长万涛传达了《关于疫情期间加强学校食堂管理和食品安全工作的通知》,对开学前后相关内容做了要求。纪检委员李增西传达了《关于印发河南省疫情防控期间学校开学后出入管理办法的通知》和《关于在全市学校开展疫情防控应急演练的通知》。副主任科员张红占传达学习《关于印发河南省学校传染病防控消毒指南的通知》,并针对学校容易出现的问题进行强调。教务主任史心合传达了《关于尽快组织人员返岗进一步加强开学前新冠肺炎疫情防控工作的通知》对停课不停教进行了再要求。

image.png

校长杨军伟对当前疫情防控期间的工作做了强调,要求广大中层干部要政治站位到位,即规矩意识到位、忠诚意识到位、担当作为到位、自我定位到位、团结协作到位、大局意识到位;疫情防控到位,即培训学习到位、责任明确到位、分析研判到位、应急演练到位、摸底排查到位、责任追究到位;线上教学到位,即统筹安排到位、查课巡课到位、考试安排到位、家长教育到位、心理疏导到位、成绩分析到位。最后,通报了此次九师联盟调考高三成绩,并督促高一高二抓紧时间组织成绩分析会,确保考试效果。



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:赵红旗


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络