精准扶贫 >正文

【汝州党建网】钟楼街道召开脱贫攻坚工作会议
2020-04-16 10:13:33浏览次数:来源:钟楼街道 梁鹏浩


4月15日下午,钟楼街道召开脱贫攻坚工作会议,传达《汝州市落实2019年国家脱贫攻坚成效反馈河南省问题暨平顶山市平时调研指导发现问题整改方案》文件精神,并对扶贫干部落实好各项帮扶措施再培训。

image.png


image.png

党工委书记姚桃叶指出,今年是脱贫攻坚的收官之年,时间紧,任务重,参与扶贫同志要把脱贫攻坚作为当前重中之重的工作,把时间和精力投入到脱贫攻坚工作中,对照反馈问题台账,结合钟楼实际,实事求是开展问题排查,拿出较真和碰硬的态度抓好整改落实,为全面建成小康社会打下坚实基础。

image.png

办事处主任王似阳主持会议,要求各帮扶责任人要进一步把脱贫攻坚工作做实做细做具体,扶贫办要发挥好督促、指导、检查、引领作用,扶持有效的扶贫产业,确保如期圆满完成脱贫攻坚目标任务。

各帮扶责任人、各社区脱贫责任组、扶贫专干、五个行业部门负责人参加会议。



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:麻军洋



责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络