精准扶贫 >正文

【汝州党建网】汝州市审计局领导到东沟村推进整村脱贫工作
2020-04-09 09:29:09浏览次数:来源:市审计局


4月8日下午,市审计局局长陈健平到焦村镇东沟村实地查看扶贫项目和整村脱贫工作。

image.png


image.png

陈健平在东沟村和焦村镇有关负责同志、局派驻村工作队、村两委干部进行座谈,深入了解东沟村脱贫攻坚工作开展情况,研究解决存在的困难和问题,详细查看村产业扶贫工程项目进展情况,对标准化养蜂场、村庄道路规划、和文化广场布局等重点项目进行了现场指导。并就下一步工作提出意见建议,村“两委”班子要继续加强班子建设,提高基层组织的凝聚力和战斗力,充分发挥战斗堡垒作用,以党建促脱贫。帮扶干部和驻村队员要发扬审计人勇于担当、敢打胜仗的工作作风,围绕落实各项帮扶政策、提高群众满意度等工作,不怕吃苦、克服困难,把脱贫攻坚冲刺阶段的各项工作做细做实,高质量完成全年任务。

 


本期编辑:李馨

责任编辑:麻军洋


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络