机关党建 >正文

【汝州党建网】汝州市司法局党组理论学习中心组(扩大)观看大型电视政论片《雄关》
2020-05-15 18:06:30浏览次数:来源:通讯员供稿(文稿来自市司法局)


5月15日,汝州市司法局党组理论学习中心组成员、各支部书记及各科室负责人20余人,集中在局三楼会议室观看大型电视政论片《雄关》。

image.png

六集政论片《雄关》讲述了在以新冠肺炎疫情防控为背景,以一亿中原儿女在党的领导下,凝心聚力构筑中原防线,众志成城打好两场硬仗为主线,全景展现了河南抗疫的壮阔画卷。第一集《河南力量》,近30分钟的画面给在座的每位党员干部留下了深刻的印象。“河南力量”是冲锋在前、勇于担当的党员干部,是勇敢逆行的白衣天使,是300多万志愿者构成的“红色长城”,更是亿万黄河儿女的平凡力量。

image.png


image.png

观看现场,大家认真观看画面,都深深感受到了在党的领导下打赢疫情防控阻击战的制度优势,见证了危难时刻挺身而出的中国精神,看到了大城小县众志成城的美丽身影。

观看第一集“河南力量”后,大家纷纷表示,要珍惜来之不易的抗疫成果,继续把疫情防控做为头等大事,不放松、不大意,继续发扬抗疫精神,要在各自的岗位上发挥自身力量,做好当前工作,凝心聚力抗击疫情,扎实推进司法行政工作,为汝州的发展贡献力量。




本期编辑:张琼鸽

责任编辑:麻军洋



责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络