机关党建 >正文

【汝州党建网】市科协到陵头镇王湾村调研乡村振兴工作
2020-05-15 16:48:09浏览次数:来源:通讯员供稿(文稿来自市科协)


5月14日上午,汝州市科协机关全体人员到陵头镇王湾村开展乡村振兴工作调研。

image.png

市科协机关全体人员先后参观了了陵头镇乡村振兴示范点王湾村的乡村民俗广场、民俗记忆馆等,听取了陵头镇相关负责人对王湾村乡村振兴产业发展示范点的建设布局、发展规划、当前发展情况及下步工作计划等情况介绍。

image.png

大家对陵头镇王湾村坚持以旅游服务为主,因地制宜,精准施策,带动乡村产业向旅游业转型发展,助力村民脱贫攻坚的做法纷纷称赞。并建议乡村振兴要以党建为统领,不断加强和完善乡村基层组织建设,推广“党建+企业+基地+农户”的模式,把整个产业做大做强,迈向更高的标准。希望王湾村着力在加强科普宣传、科普资源开发等方面大胆探索,充分发挥科技资源优势,合理注入一些科技元素,积极打造为科普示范点,为全市科普阵地建设起到标杆带头作用。

 



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:麻军洋


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络