机关党建 >正文

【汝州党建网】汝州市煤监局组织集中观看大型电视政论片《雄关》,共话观看感悟
2020-05-15 16:45:58浏览次数:来源:通讯员供稿(文稿来自市煤监局)


5月15日上午,市煤监局组织机关全体党员干部观看了大型电视政论片《雄关》,并进行了观后体会及感悟座谈交流活动。

image.png


image.png

广大党员干部在认真观看了第一集《河南力量》第二集《中流砥柱》内容后,纷纷表示,通过观看该政论片,深刻认识到中国共产党领导和社会主义制度、国家治理体系具有强大生命力和显著优越性,深刻认识到真正的共产党员就是构筑起中华民族基业长青、坚不可摧的万里‘雄关’的基石。那一声“我是党员,我先上”,听后让人心潮澎湃、充满力量,那是党员做先锋的誓言,是党员做表率的承诺。要把学习观看《雄关》与深入学习疫情发生以来习总书记的重要讲话结合起来,与做好本职工作结合起来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者。

image.png

为更好的学习宣传该片精神,市煤监局要求各支部继续做好组织收看工作,以党组理论中心组学习、主题党日活动为载体,开展座谈交流活动并撰写心得体会,在全局党员干部中营造浓厚的学习氛围。



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:麻军洋


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络