机关党建 >正文

【汝州党建网】汝州市工信局积极组织收看《雄关》
2020-05-14 16:51:37浏览次数:来源:通讯员供稿(文稿来自市工信局)


5月14日,市工信局积极组织机关干部职工,收看六集大型电视政论片《雄关》。

image.png

纪录片全景展示了河南抗疫的壮阔画卷,凝聚了干部职工坚决抗疫和干事创业的信心与力量,在机关中引发强烈反响。

《雄关》展现了在这场看不到硝烟的人民战“疫”中,河南人民坚决听从总书记号令,凝心聚力、众志成城,调集一切资源为全国贡献河南“硬核力量”。“河南力量”是践行“四个意识”,做好“两个维护”的重要体现。真实的记录了在省委省政府的坚强领导下,亿万中原儿女坚决抗疫和复工复产的生动画面。在这场战役中,每一个党员都是突击队员,每一个普通群众都是英勇战士。

image.png

市工信局的80余名干部职工,纷纷表示,要以此纪录片为生动教材,深刻吸取《雄关》中的每一份榜样力量,在工作中践行好“河南力量”,做好一名合格的抗疫战士。 



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:麻军洋

责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络