机关党建 >正文

【汝州党建网】汝州市农业农村局组织党员干部集中观看大型电视政论片《雄关》
2020-05-14 11:35:25浏览次数:来源:通讯员供稿(文稿来自市农业农村局)


5月13日下午,市农业农村局组织在机关办公的党员观看了大型电视政论片《雄关》。该片由省委宣传部、河南广播电视台联合制作,全景展示了我省抗疫的壮阔画卷。

image.png

党员干部们在认真观看了第一集《河南力量》后,纷纷表示,通过观看该政论片,深刻认识到了中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系的强大生命力和显著优越性。接下来要把学习观看《雄关》与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发展的重要讲话结合起来,与做好当前各项工作结合起来,把思想认识的提升转化为凝聚众志成城抗击疫情,扎实推进各项工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,为实施乡村振兴战略、全面建成小康社会贡献力量。

image.png

为认真做好该片的学习宣传工作,市农业农村局要求局属各科室、各二级机构继续做好组织收看工作,以党组中心组理论学习、主题党日活动为载体,开展座谈交流研讨、撰写心得体会等形式的学习活动,及时宣传报道党员干部群众观看该政论片的切实感受和积极反响,在农业农村局全体党员干部群众中营造浓厚的学习氛围。



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:麻军洋


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络