机关党建 >正文

【汝州党建网】汝州市紫云教育党总支召开2020年第一次线下党务工作会议
2020-05-14 11:33:24浏览次数:来源:通讯员供稿(文稿来自市教育局)


5月12日下午,汝州市紫云教育党总支在紫云初级中学党员活动室召开2020年第一次线下党务工作会议。

image.png

会议首先带领参会人员重温了入党誓词,并共同学习《中国共产党支部工作条例》有关内容和《中国共产党党员教育管理工作条例》部分内容。同时对紫云教育系统4月份“学习强国”学习情况进行了通报,并向参会人员详细解读了紫云中心校“学习强国”学习积分奖惩办法。

会议最后总结,对紫云教育系统2020年的党建工作,要从加强学习,强化党建干部队伍建设,履职尽责、党建活动开展、重视思想政治工作和提高党建工作水平等方面,不断进行自我完善,提升教育系统的凝聚力和战斗力。




本期编辑:张琼鸽

责任编辑:麻军洋


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络