机关党建 >正文

【汝州党建网】河南省四知堂党委召开"学长征精神、做合格党员”座谈会
2020-05-13 15:41:54浏览次数:来源:通讯员供稿(文稿来自市工信局)


image.png

在纪念河南省四知堂制药有限公司“再走红军长征路”9周年之际,公司党委组织党员干部、入党积极分子在公司一楼会议室召开学长征精神、做合格党员座谈会。

image.png

座谈会上,公司党员干部及入党积极分子集体学习了由公司董事长、党委书记周遂记主编,河南人民出版社出版发行的《再走红军长征路》一书。来自公司业务部门、生产车间的5名70、80后党员代表先后做了学习长征精神心得体会发言,深刻阐述了自己对长征精神的理解和感悟,表达了学习长征精神、牢记长征精神、传递红色精神、传承长征力量的信念。

image.png

党委相关负责人表示,要学习长征精神,不断坚定理想信念、锻炼党性,做政治立场坚定、政治素质过硬的党员干部;传承长征精神,甘于奉献、甘于付出,不断夯实业务基础,不断提高自我要求标准;发扬长征精神,心系群众、践行为民服务宗旨,努力做一名合格的共产党员。



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:麻军洋


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络