机关党建 >正文

【汝州党建网】汝州市教体局组织教育系统帮扶责任人到磨石村开展扶贫帮扶工作
2018-11-16 09:34:13浏览次数:来源:市教体局(教育局)


11月15日,市教体局局长朱同正带领教育系统帮扶责任人到磨石村开展扶贫工作。朱同正首先到磨石小学看望了教体局驻磨石村工作队,听取了工作队近期工作情况汇报,到贫困户郭占河家中查看了危房改造情况,还询问了郭占河夫妇近期的身体和生活情况。

图片.png

朱同正要求教育系统各帮扶人到贫困户家中认真开展好“三个一”(吃一顿饭、干一次农活、打扫一次庭院)活动,继续引导贫困户做到“五净一规范”(卧室净、院内净、厨房净、厕所净、个人卫生净和院内物品摆放规范)。另外要填写好贫困户的户袋和户档《明白卡》中帮扶措施。

图片.png

当天,教育系统130名帮扶责任人也分别到所包贫困户家中逐一落实上述措施。





本期编辑:李 馨

责任编辑:赵红旗  宁青青


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络