机关党建 >正文

【汝州党建网】汝州市扎实开展基层党建调阅调研工作
2018-10-26 15:54:58浏览次数:来源:本站原创


image.png

为进一步推进基层党建工作规范化、标准化建设,汝州市专门成立基层党建工作调阅调研组,从10月18日开始,对全市20个乡镇、街道的基层党建工作尤其是软弱涣散支部整顿、逐村观摩、组织生活开展、“三定四抓”等重点工作及相关党建资料开展专项调阅调研。

image.png

调研组每到一个乡镇,先听取乡镇基层党建工作开展情况汇报,并就软弱涣散支部整顿、逐村观摩、“三会一课”、党员发展等重点难点工作进行当面问询。会后,调研组还与党委书记、副书记、组织委员、组织干事及部分普通党员开展一对一访谈,并逐项查阅相关台账资料,吃透摸准各乡镇基层党建工作实情。

image.png

调研结束后,调研组进行集体分析研判,列出问题清单,书面反馈调研乡镇。要求相关乡镇能够立即整改的立行立改,不能立即整改的明确任务、时限、要求、责任人,确保按期完成整改落实。

image.png

截至目前,汝州市已完成庙下镇、杨楼镇、王寨乡、小屯镇、纸坊镇等5个乡镇的调阅调研工作。

 


本期编辑:张琼鸽

责任编辑:赵红旗  宁青青

责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络