机关党建 >正文

【汝州党建网】开封市安监系统莅汝交流安全生产工作
2018-09-17 09:57:29浏览次数:来源:来自:市安监局


9月13日,开封市安全监管局副局长徐爱民带领开封市9个县市(区)安监系统30人,到汝州市安全监管局交流全省安全生产综合监管平台应用工作。市政府副市长张平怀,市安全监管局局长张红伟、副局长郭会龙及相关科室负责人参加了座谈交流。座谈由局长张红伟主持。

image.png

首先,与会人员观看了汝州市情宣传片和安全河南汝州纪实片。副市长张平怀对开封市安监系统一行的到来表示热烈欢迎,并就我市经济建设、企业概况、安全生产监管构架、近年来所做的工作进行了介绍;副局长郭会龙从市安全监管局基本概况、今年重点工作开展、安全生产行政执法和综合监管平台应用等方面进行了介绍;党政办公室主任李超对我局综合监管平台应用经验和重点模块功能进行了讲解;汝南产业集聚区执法中队中队长范俊涛进行了行政执法系统现场操作演示。随后,市安全监管局相关负责同志向开封市徐局长一行展示了移动执法终端以及综合监管平台应用有关资料,并就平台应用和行政执法进行了深入探讨交流。最后,开封市安监系统一行参观了我市河南大智慧消防有限公司数据中心。

image.png

开封市安全监管局副局长徐爱民对我市在此次交流活动中的周密部署、细致安排表示感谢,介绍了开封市安全生产基本情况和重点工作推进情况,表示:汝州市安全生产工作扎实,理念先进,通过此次交流,受益匪浅,回去后要将在汝学到的先进经验和做法运用到实际工作中,并希望在今后的工作中,加强沟通联系,共同提升两地安全监管水平。

image.png

市安全监管局局长张红伟表示,徐局长一行的到来,对我们是一种鼓励,更是一种鞭策,我们收获很多、启发很大。我们将以此次交流活动为契机,进一步加强交流学习、相互借鉴,拓宽工作思路,共同提升安全生产监管工作水平。

image.png



 image.png



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:赵红旗  宁青青

责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络