机关党建 >正文

【汝州党建网】汝州市城市管理局召开2018年上半年机关党建述职评议会
2018-09-07 17:57:53浏览次数:来源:来自:市城市管理局 郭晓涛


2018年9月7日上午,汝州市城市管理局在五楼会议室召开2018年上半年机关党建述职评议会,局党组成员、副局长、机关党委副书记段国旗,党组成员、副局长崔凯,副主任科员黄飞豹,副主任科员闫春红参加会议,局党员共140余人参加会议。会议由局机关党委副书记丰晓红同志主持。

image.png


image.png


image.png

全体党员干部职工在神圣的入党誓词中回顾申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,回顾入党以来的成长历程,坚定信念,砥砺前行。党组成员副局长崔凯就落实抓好基层党建工作向全体党员大会进行了述职,全面总结2018年度上半年党建工作。机关、大队总支、环卫处支部书记向机关党委述职,对今后如何更好抓党建工作提出了工作思路和打算。并现场组织对全局3个支部党建工作及党总支书记履职情况现场进行了民主测评。

image.png

局党组成员、副局长、机关党委副书记段国旗现场点评并作了重要讲话。他对述职情况做了精细点评,肯定了各支部能立足岗位结合工作积极开展党建活动,特别是各个支部开展了许多党建主题实践活动,组织的主题宣誓、坚持支部书记上党课、主题党日志愿者服务活动、演讲比赛等活动取得了良好效果。但也存在支部工作开展不平衡,工作创新力度不够,党建特色亮点不明显等问题,并就党建工作提出了要求。一是认真总结,相互学习,努力构建推进工作的新平台。重点工作进一步落实,扎实开展十九大精神学习教育活动。特色工作进一步丰富,各支部要始终坚持把创新作为推进党建工作的根本动力。服务大局的意识进一步增强,各支部要能自觉以大局为重,把党建工作放到全局重点工作中统筹规划,为中心工作服务。二是注重实践,强化锻炼,不断提升开展工作的新本领。加强学习上下功夫,增强工作的源动力。在联系群众上下功夫,增强工作的推动力。在服务中心上下功夫,增强工作的执行力。三是立足大局,把握重点,准确定位2018年下半年工作的新思路。紧扣市委关于党建工作的要求,局机关党委将加大各支部创新工作的评比奖励力度,激发大家创造性地开展工作的热情。各支部对党建工作思路,要反复酝酿,迅速拟定工作意见,明晰工作目标,提升工作的执行力,真正把思路中确定的各项重点工作、特色工作积极转化为实践的成果。

 

 

 

 

本期编辑:张琼鸽

责任编辑:赵红旗  宁青青 


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络