机关党建 >正文

【汝州党建网】平顶山市组织系统贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作督导组莅汝督导组织部门巡视整改工作
2018-09-06 08:58:28浏览次数:来源:本站原创


image.png

平顶山市委组织部副县级组织员、市直干部科科长康根安,平顶山市委组织部干部何帅兵莅汝,对市组织部门中央巡视组反馈意见整改落实工作进行督导调研。汝州市委组织部在家班子成员及各科室主要负责人参加汇报会。

image.png


image.png

(督导组详细查看整改相关资料)


汇报会上,督导组听取了汝州市委组织部巡视整改工作汇报,实地查看相关整改材料,同与会人员进行交流座谈,对汝州市委组织部巡视整改工作的措施成效给予肯定。

image.png


image.png

巡视整改活动开展以来,汝州市委高度重视,切实将整改工作作为当前的重中之重,成立了汝州市委组织部中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组,按照八个专项整改方案,细化整改措施,建立整改台账,列出问题清单、任务清单、责任清单,明确整改责任、整改时限;建立日报告、每周三工作例会、日常督查等工作制度,确保汝州组织部门巡视整改工作扎实有效推进。

image.png

听取汇报后,康根安指出,汝州市委对组织部门中央巡视反馈意见整改工作非常重视,组织周密、措施到位,取得了良好的预期效果。对下一阶段汝州市委组织部门整改工作安排部署,康根安提出了四点具体要求:一要提升政治站位;二要坚持自查自纠;三要细之又细;四要形成长效机制。



本期编辑:张琼鸽

责任编辑:赵红旗  宁青青

责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络