机关党建 >正文

【汝州党建网】高效对接 有效沟通 构建两地共同发展桥梁——市财政局扎实开展全国返乡创业试点地区发展农村电商培训接待工作
2018-09-06 08:48:35浏览次数:来源:来自:市财政局


9月6日,全国第三批返乡创业试点地区发展农村电商培训班在我市举办,来自全国26个省份、163个市县的345名代表齐聚汝州。按照市委、市政府的统一安排部署,市财政局承担江西省发展改革委和井冈山市等10个市县参会领导的接待任务。接到任务后,市财政局高效开展工作,研究部署一对一接待方案,确定由财政局11名班子成员对接江西省11个地区的参会领导,并在5日下午5点前,全部完成接待任务。

image.png

为加强联络、共谋发展,市财政局邀请莅汝参加培训班的代表10余人到市财政局开展调研指导工作。市财政局党组书记、局长黄留国在财政局三楼会议室作了《汝州市财政国资投融资工作情况汇报》,江西省发展改革委社会就业处李庆处长、全南县温扬汉县长和其他9个市县的领导对汝州财政国资工作进行了点评,对汝州近几年的迅猛发展给予高度赞扬,并介绍了江西省在城市发展和财政工作方面的相关做法。

image.png

此次交流活动,构建了两地交流的桥梁,拉近了汝州与江西省全国返乡创业试点地区的距离,取得了良好效果。

image.png





本期编辑:张琼鸽

责任编辑:赵红旗  宁青青


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络