工作动态 >正文

【汝州党建网】平顶山市委宣传部领导莅临汝州市洗耳河街道南关社区调研“扫黄打非”工作
2020-06-04 11:24:49浏览次数:来源:通讯员供稿(文稿来自洗耳河街道)


image.png

6月3日上午,平顶山市委宣传部副部长、市“扫黄打非”领导小组办公室主任杨冰、平顶山市委宣传部主任科员赵国红一行莅临汝州市洗耳河街道南关社区,调研指导“扫黄打非”进基层工作。汝州市委常委、宣传部部长魏学君,市委宣传部常务副部长王德新,洗耳河街道党政领导陪同调研。

image.png


image.png

调研组观看了《南关社区“扫黄打非”工作纪实》专题片,观看了南关同乐艺术团自编自演的“扫黄打非”戏曲节目,并实地查看社区“扫黄打非”工作站阵地建设及各类档案资料。

image.png

据了解,南关社区自2016年12月首批居民回迁以来,社区两委会坚持以抓党建统领各项工作开展,通过补齐硬件建设短板、提升软件工作水平,社区面貌日新月异。2019年以来,南关社区将“扫黄打非”工作全面纳入新时代文明实践工作的全过程,全面融入社区精神文明建设,使社区的“扫黄打非”工作在服务群众、教育群众、发动群众中发挥着重要的作用,并为推动社区和谐发展奠定坚实的思想文化基础。

杨冰对汝州市洗耳河街道南关社区围绕“扫黄打非”进基层工作要求,将“扫黄打非”工作全面纳入新时代文明实践中心建设和精神文明建设工作,着力开展各类“扫黄打非”新时代文明实践活动等取得的成效给予肯定。





本期编辑:李馨

责任编辑:麻军洋


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络