工作动态 >正文

【汝州党建网】淅川县法院到我市法院参观学习
2020-05-14 16:48:36浏览次数:来源:通讯员供稿(文稿来自市法院)


5月8日,淅川县法院党组书记、院长王建军一行6人到汝州市法院交流学习审判管理、执行、信息化建设、政务管理、法治宣传等工作,汝州市法院党组书记、院长杨长坡陪同。

淅川县法院一行先后参观了汝州市法院钟楼人民法庭、风穴路街道诉调对接工作站、诉讼服务中心。在钟楼人民法庭,他们详细了解了“云上法庭”、智审系统运用、家事审判庭等,参观了党建长廊、荣誉室、法官书屋、餐厅,与法庭干警进行了交流。

王建军表示,汝州法院近几年在多个方面取得的成绩有目共睹、值得学习借鉴,通过此次交流学习,受益良多,既开拓了眼界,又学到了实实在在的工作方法。

杨长坡表示,希望今后加强与各兄弟法院的沟通交流,互相借鉴先进工作经验做法,推动审判执行工作迈上新台阶。

参观学习中,汝州市法院执行局、立案庭、审管办、综合办公室、信息化、政治部宣教团队等部门负责人同淅川法院对口部门负责人分别进行了一对一交流。


 

本期编辑:张琼鸽

责任编辑:麻军洋


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络