工作动态 >正文

【汝州党建网】市委书记、市长陈天富下访调研,为啥紧盯这个镇?
2018-08-17 08:59:16浏览次数:来源:本站原创


8月16日,市委书记、市长陈天富一行莅临温泉就全镇整体工作情况进行实地调研。市委常委、秘书长李涛,市政府党组成员、副县级干部张振伟,温泉镇党委书记刘廷跃陪同。

blob.png


blob.png

陈天富一行先后深入温泉乐华城、温泉水镇、安置房、综合管廊、温泉循环利用和综合利用项目等建设现场,实地查看各项目推进情况,详细听取了各项目负责人关于项目详细规划、近期进度、建成投用时间以及施工安全等方面的汇报,并详细询问了项目推进过程中的疑点和难点。随后,召开了座谈会。

blob.png


blob.png


blob.png


blob.png

陈天富说,温泉镇的整体工作尤其是项目建设起点高、进度快、效果好,树了典范、令人振奋;温泉市政项目全面展开,重点项目乐华城和温泉水镇已实质性开工,温泉小镇水利旅游风景区项目即将全面动工,蓝城集团也聚焦温泉等,展现出了无比广阔的发展前景;温泉的干部队伍状态好,执行力强,有战斗力、向心力、凝聚力,能在这个平台和载体上,展现自己的才华,非常光荣、难得,值得珍惜;市委常委会已经通过了支持温泉发展的实施意见,希望温泉镇能不辜负社会各界的期望,统筹工作、坚定信心,克服困难,千方百计推进各项工作。

blob.png


blob.png

陈天富要求,温泉镇在下一步工作中。一是迅速掀起项目建设高潮。项目建设是关键,一切要以项目全面快速开工为落脚点,增强乐华、新昌、蓝城集团项目建设信心,快速推进项目建设;二是强化基础设施建设。全面做好基础路网和地下综合管廊项目推进工作,这是出形象、增信心、利出行、便施工一个重要条件;三是统筹考虑田园综合体建设。要切实转变思路,在规划、建设、招商谋篇布局,综合考虑一二三产融合,通过市场化运营,真正为温泉小镇服务,实现乡村振兴战略;四是加强部门联动,强化沟通协调。市财政局、国土局、住建局、规划局、发改委等相关部门要从温泉的长远发展考虑支持温泉发展,开拓思想、把握关键,最大限度为项目建设创造便利条件、营造宽松环境;五是做好信访维稳工作。要统一思想、认清当前信访工作形势,全力以赴维护好、保持好当前信访工作的良好局面,切实用心、用情去解决问题,为温泉各项工作提供一个安全稳定的发展环境。






本期编辑:李 馨

责任编辑:赵红旗  宁青青



责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络