党员服务 >正文

【汝州党建网】汝州两少年拾金不昧 民警助力归还失主
2019-06-20 15:59:36浏览次数:来源:本站原创


6月13日17时30分,两名少年急匆匆地骑着电动车到汝州市洗耳河派出所报案,称在永安街附近捡到一个钱包,民警通过身份证信息联系到失主张女士,并告知其到派出所来领取。

image.png

原来,当天下午17时许,嵩县的张女士在汝州某银行办理业务,因粗心将钱包丢失。随后,汝州高级技工学校计算机一三班、一二班学生张航涛、陈德涵捡到了钱包。民警在钱包内发现装有驾驶证和十张银行储蓄卡,考虑到这些物品对失主来说极为重要,教导员蔡志辉立即组织侯龙腾、李路阳、高杨等人展开调查。经过多方查找,联系到了失主张女士。

张女士到达派出所,看到失而复得的钱包,对民警以及两名少年连连感谢。





本期编辑:李馨

责任编辑:赵红旗


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络