堡垒先锋 >正文

【正能量】车辆遇险冲入沟 警民共伸援手紧急施救
2017-09-14 09:27:02浏览次数:来源:本站原创


汝州党建讯(记者韩孟孟  通讯员王文贤)汝州正能量每天都在传递,9月13日,在汝南产业集聚区的一条乡间小道上,一辆白色电动四轮车突然失控,冲向路边的深沟中,恰逢路过巡查的执法队员经过,和周边众人一起进行紧急施救。

blob.png

blob.png

当天下午刘女士驾驶车辆行驶在该路段时,因操作不当致使车辆冲入一旁的深沟中。离开驾驶室后的刘女士身体虽无大碍,但惊魂未定的她不知怎样才能使车辆脱离困境。孤立无援之时,恰好遇到巡查路过的执法队员,几名执法队员在了解到现场情况后,一边安抚刘女士的情绪,一边联系吊车开展施救。而在救援过程中,又有两名热心市民加入进来。最终,车辆被成功救出,刘女士的现金酬谢也被众人婉拒。“汝州精神”在这座豫西南区域性中心城市被再次传递。


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络