堡垒先锋 >正文

狂风暴雨中,鲜红的党旗在三湘大地高高飘扬
2017-07-23 18:21:09浏览次数:来源:本站原创


险情,始于6月22日。一场历史罕见的特大洪水席卷湖南,湘江、资江、沅江,水位全线超警,洞庭湖汪洋一片。平日“江澄如练”的湘江,洪流咆哮、水位飙涨,湘江长沙段一天涨一米多,到7月3日凌晨达到39.51米,比此前的历史最高水位记录高出0.33米。

 

  水位超警戒,水位超保证,历史最高水位记录不断被打破……

 

湘江告急!

 

沅江告急!

 

资江告急!

 

湖南告急!

 

在这场特大洪水下的“非常大考”第一线,我们目击了三湘儿女团结一心、奋勇向前的动人画卷。百万党员干部、武警官兵、城乡群众奔赴抗洪战场,用钢铁意志和血肉之躯,筑起一道道坚强防线,挽狂澜于既倒,扶大堤之将倾。


责任编辑:本站编辑



主办:河南省汝州市市委组织部©版权所有 未经书面授权不得转载或镜像

豫公网安备 41910302000162号 豫ICP备17015767号-1

网站维护:默默网络